Ищу тебя среди листов тетради

Анна Самыгина
Ищу тебя в скользящем в толпе взгляде
В ночи рождённом отблеске окон
Ищу тебя среди листов тетради
Средь звуков, что рождает колокола звон

Ты где - то здесь,я чувствую,ты рядом
В горении воды, в журчании огня
И если бы сейчас могла укутать взглядом
Ты б утонул в нём. Разбуди меня