Грешная мысль

Виталий Бахус
Как хорошо мне с тобой!! Ты бы знала,
Как дорожу я минутой одной.
И грешная мысль меня овивала -
Наедине остаться с тобой.

Чтоб в тишине музыка зазвучала
Свет потушить и свечи зажечь.
Пьянящим напитком наполнить бокалы,
Произнести признания речь.

Выпив вина - бордового хмеля,
Робко на танец тебя пригласить.
Обнять тебя, нежно лелея,
Поцеловать и свечу загасить.

Ласки рассыпать, чтоб ты собирала,
И не стыдилась своей наготы.
Чтоб комнату тускло луна освещала,
А на пол упали тенью цветы.

Блики лунного света по коже скользили,
Чтоб счастьем горели глаза у тебя.
Чтобы друг друга до дна мы испили,
Забыв обо всём страстно любя.

В сладкой истоме в сон окунуться,
Усталости нежно в объятия пасть.
И потянувшись утром проснуться
Без тени смущения, выспавшись в сласть.

                31.01.03г.