Всё снова

Гость Ева
Бельгийский шоколад,
Швейцарские часы;
Я больше не хочу
Ни слов, ни снов толпы.

Вот есть перо, бумага,
И бархатный сюртук:
Я выхожу из дома,
Я господин «мундштук»,
Я маленькая птичка,
И я лечу туда,
Где нету крокодилов
И нет больших слонов,
А есть страна Мельдива,
Из песен и цветов.

Швейцарский шоколад,
Бельгийские часы,
Всё снова повторится,
Как небо, я и ты.


(4 июля 2006г.)