Прости...

Анджей Кузнецов
Не вздумай ты в меня влюбиться
Не вздумай! Я тебя прошу
У нас не будет жизни личной
О детях я вообще молчу

Всё, что случилось – это фактор
Мы люди, так заведено
Я не желаю играть в прятки
Поэтому скажу одно

Без сожаления и фальши
Глаза в глаза, ведь так честней
Прости меня за то, что раньше
Не разобрался я в себе

Я не жалею – нет! Ни сколько
Я нашей встрече очень рад
Не думай, кто из нас виновен
Пусть будет так – я виноват!

Сожги, сотри, забудь скорее
Из своей жизни меня вон
Считай меня ты страшным зверем
Люби других, люби его!

Уверен я, что пожалею
Что так бездарно отпустил
Потом назад всё не изменишь
И я пойму как я сглупил

Прости меня за то, что дважды
Я в твоё сердце боль принёс
Но в моих чувствах нету страсти
Надеюсь ты меня поймёшь…