Сказки

Гость Ева
О, пророк иудейский! –
Почитай мне те сказки,
Что прочёл тебе Глас
На горе на синайской,
Ожививший весь прах.

Может быть, те приданья и притчи               
И мой дух оживят! И в веках
Я сумею бессмертную душу спасти:
Не хочу я заблудшей овцою
По свету брести.

О, пророк иудейский! –
За меня попроси,
И молитвенный звук
До небес, вознеси…

 (10 мая 2007г)