Короткая молитва

Елена Незнаема
Что попросить у неба,
Если оно в долгу?
Я попросила хлеба
И каждый вечер прошу.

Что попросить у Бога,
Чтобы не быть в долгу?
Я попросила дорогу
И до сих пор иду.

Вот: я долги отпустила,
Мне отпустил долги.
Что б я теперь не просила,
С новой страницы начни!