Проза жизни

Вадим Бакулин
Нельзя нам долго вместе быть.
И вечно вместе - тоже тесно:
В квартире - заедает быт,
В дороге - чересчур небесно.

В итоге - бродим мы с тобой,
Как неприкаянные тени,
С такой похожею судьбой:
Везде - не в такт,
Всегда - не с теми.