Калина-малина

Гость Ева
Калина-малина; из ягоды сок:
Скок, на траву убёг.
С травы на песок. В воду –
Сок. Утирает платок слёзы
Твои – мой – мокро.
Так ведь, высохли токмо.
Чего же не ешь, чего же не спишь?
Тебя обниму: молчишь всё, молчишь.
Малыш ты ещё…
Мой малыш.

(25 июля 2008 г.)