Любви не случилось...

Любовь Внукова
Была ли я в тебя влюблена?
Возможно, хотелось краешек счастья,
Быть может, ждала твоего тепла,
Но холодно, холодно, сердце на части…

Очнулась – стою у закрытой души.
Нет, не впустил, не согрел, я ошиблась…
По белому черным оставлю: «Пиши…»,
А я умолкаю, любви не случилось…