Что Тебе угодно, Господи?

Медь Звенящая
Что Тебе угодно, Господи?
Дай исполнить Твою волю!
Удали остатки гордости,
Помоги быть доброй солью!

Воплоти порывы чистые.
Пусть вся жизнь моя земная
Благовествует об истине,
О Голгофе и о рае.

Пусть души моей стремления
Не останутся мечтами.
Помоги в благоговении
Возвещать Твои страдания.

Жить мне дай служеньем искренним!
Помоги, Твой труд свершая,
Среди бури грозной выстоять,
Всю судьбу Тебе вверяя.

Помоги небесной радостью
Жить и в суетные будни,
Соблюдать сосуд свой в святости,
Петь о небе в жизни трудной
И в Салиме там, над звездами,
Пребывать вовек с Тобою!

Что Тебе угодно, Господи?
Дай исполнить Твою волю!
февраль 2006г