Мне б вернуться туда на денёк

Мандри
По проспектам инета гуляя
Вдруг я фото твоё увидал.
Думал, в память свою не впуская,
Я забуду
- но в сёже узнал.
Ретуширует время обиды
-всё плохое забыто давно,
И лишь доброго чувства флюиды,
В память время, как дар принесло.
Для меня ты,
подруга чужая,
Мимо нас ведь промчались года,
Но счастливые дни вспоминая,
Возвращаюсь обратно в туда:
Где черёмуха цветом манила,
В листьях вербы шумел ветерок,
Где ты страстно меня целовала…
-Эх, вернуться б туда на денёк.