Забвение

Наталья Молдованова
Как низко ласточки летают над землёй,
Быть может  дождик летний мАнят за собой.
Под вечер солнце уплывёт за горизонт,
А  вот и дождь пошёл… (Я раскрываю зонт).

Своим дыханием приятель-ветерок,
Вдруг всколыхнёт мечты – возникнет островок,
Который часто мне  являла  ночь во сне,
Там пенье волн и отраженье ЗВЁЗД в воде.

И ты "валяешься" на золотом песке,
Забыв о вечной и дотошной суете,
Забыв о фальши и предательстве людей,
Среди которых трудно распознать друзей.

Растаял сон, с собою захватив  мечты,
Ночной со мною город и его огни.
Следы дождя – остались лужи на земле
И отраженье фонарей  (НЕ ЗВЁЗД) в воде.

2003 г.
********НМ********