Вокруг горы уходят в небо

Vuky
Вокруг горы уходят в небо
И пустыня пустыня побега
И песок ярче золота
Обжигает мне пальцы волосы
Заплетает мне ветер солнца

На вершине вечного холода
Ты один стоишь
Безмолвие
Обжигая взглядом меня

Я давно уже вся изранена
От холодного льда
От пламени
Что идет из глаз твоих

И пустыня моя яркая
И к горе подползу
Жаркая
По давно раскаленным
Пескам
И к ногам я брошу нежное
И красивое
Тело грешное
И себя я
Брошу к ногам

Что бы ты
Дышащий пламенем
И холодным льдом
Сознанием
На мгновенье себя позабыл

Что бы горы к небу
Летящие
И пустыня огнем
Дышащая
Перестала нас обжигать