***

Огонь Свечи
Вы забыть меня хотите, полагаю,
Может быть чего-то я не понимаю?
Славили Вы всех подряд, без разбору,
Может всё-таки вернемся к разговору?
 
Бродит сумрак по квартире,
Снег ложиться за окном,
Одинок я в этом мире,
Это я пойму потом...
 
Вспоминаю садик-детство,
Школу, колледж, а потом,
Я учился в институте,
Часто думаю о нём...
 
Часто вспоминаю друга,
В общем были мы детьми,
Жизнь его увы прервалась,
Быстро, резко... ммм... прости...
 
Стих на этом завершаю,
Всем спасибо, кто пришел,
Сново в гости приглашаю,
Жду всех Вас я за столом...