Солнце выгорит дотла!

Стихоход
Говорят специалисты:
''Солнце выгорит дотла.
Не подарит шар лучистый
Нам ни света,ни тепла.
Солнце,видимо устало
согревать источник зла.
По добру,его так мало,
зазвонят колокола!
Мы в погоне за товаром позабыли жизни суть.
Все теряем время даром.
В свет уже проникла муть.
Без ответов и вопросов
В мире воцарится мгла
Сигарета-папироса-
солнце выгорит дотла!''
Но не завтра и не скоро
нас постигнет это горе.
Через много тысяч лет
В небе вдруг погаснет свет.
А пока- живи,да грейся.
И не думай о беде.
Облака уходят в рейсы.
Ну а я спешу к тебе!