Всю ночь я жду

Анджел Инна Пай
Ты позвонил мне сам:
Сказал, что хочешь видеть!
И вот, всю ночь я жду,
Не в силах ненавидеть.

На каждый шорох, лай и стук,
Бегу я с сердца-замираньем.
Ну, где же ты, мой милый друг,
Где долгожданное свиданье?

Динамишь в третий раз подряд,
В рейс неожиданно уходишь.
Надежду даришь, как заряд!
Зачем звонишь-меня изводишь?

Когда нибудь полюбишь ты,
Поймешь, как это больно,
Как рушатся твои мечты.
Но, буду ль этим, я, довольна?

Тебе я не желаю зла,
Тебя, счастливым, видеть рада.
Любовь пусть, посетит тебя,
И счастье, будет с ней! В награду!

      14.09.07.