Я

Тигринка
Я Женщина, похожая на Птицу
Парящая в невиданном полете
Я словно грациозная Волчица
Счастливая, бегущая к  свободе

Я Женщина, похожая на Небо,
В его просторе так легко кружить
Простая, словно тонкий ломтик Хлеба
Ведь без него вам невозможно жить