На трагедии в России

Вадим Чернышев
         тема написана давно, но актуальна и сегодня!!!


Клокочет грудь от возмущения -
Неправда всюду правит бал!
Лимиты кончились терпения...
Систему эту кто б взорвал!

Рвачам, за деньги, всё возможно,
Что жертвы могут быть - плевать!
В который раз звучит тревожно
Число погибших - не понять...

Ну не понять мне, неужели,
Нельзя хапуг к ногтю прижать.
Добиться выполнения цели -
Закон Российский уважать!

Когда же Он расправит крылья?
Начнёт рвачей учить их злом.
Чтоб не плеваться от бессилия,
А мазать их же, их дерьмом!