Tombe la neige - Падает снег

Ирина Устинова
            Ты помнишь, какою она была снежной,
            та песня французская "Томбо ля нежё"?
            Душа замирала уже от аккорда.
            и сыпала... сыпала... снегом Ригонда.*

            Бежала игла по дорожке пластинки,
            чуть слышно скрипели под нею снежинки,
            и воздух кружился загадочно рядом
            под этим волшебным её снегопадом.

            В сугробы мечтаний ветра заметали.
            Уютно бывало мне там за мечтами.
            Мечты те, конечно, забылись давно,
            но падает... падает... снег Адамо.



Примечание:*Ригонда - марка советского радиоприёмника с проигрывателем.
Песня в исполнении Сальватора Адамо: И плейкаст