Страна с названием Кис-кис

Анатолий Гришин
На карте страну
Не найдёте вы эту.
Размером страна эта
Будет с планету.

Везде на земле  —
От котёнка с ладошку,
До тигра и льва
Вы отыщете кошку.

Огромное счастье,
Что с нами всё время
Живёт это дивное,
Славное племя!