штрих мгновенья

Татьяна Соловьёва-Юдина
             Какой  же  Кодекс   Поведения
ты   будешь   чтить   наедине
в   своём   СверхХраме   Пробуждения,
где   ты: среди   Единых  "НЕ"?
       "НЕ" - восприятия   себя,
как  Искры  Божьей  в  Вечном   Плане,
"НЕ" - пониманьем  Бытия
в   обьятъях  Солнца  утром   ранним,
       "НЕ" - распознания   всей  Сути
происходящего   с   Тобой,
но  ты   хоть  знаешь:  Ты   Могучий,
ТЫ   Ч Е Л О В Е К  же, Боже  ж   мой.

      Шепну   я   тихо   и   приватно:
"Быть   ЧЕЛОВЕКОМ   так   приятно."