Голос Лепса с надрывом...

Михаил Бордонос
Голос Лепса – с надрывом,
А слова – страстью слиты,
И в порыве красивом
Затуманили ритмы.

Силюсь что-то додумать,
Написать – чтобы пелось,
Чувствам буквы придумать –
Загорается смелость.

Удаляется песня,
А волна – не проходит.
Жить, ребята, чудесно,
Если песня заводит.            
 
             26.10.2008.