Ткань разноцветных лун

Елена Часовских
Ткань разноцветных лун
Натянута на пяльцы.
По паутине струн
Ходили чьи-то пальцы,

Плели тугую сеть
Мелодии старинной.
(Мне не преодолеть
Шелк тонкой паутины!)

Манили в тесный круг,
Где боль со страстью рядом…
И жалил каждый звук
Смертельным верным ядом.