Погибшим в клубе...

Роман Кузнецов Роман
Звонким эхом в ушах
Пронеслось: "Мы горим!"
Так бывает во снах,
Расстилается дым.

Два шага в темноте -
Это путь в никуда,
Кислород в суете
И последнее: "Ма.."

Вот и всё - тишина
И пьянящий покой..
Далеко кутерьма,
Где-то плачь или вой..

Растворилось как дым,
Искры гаснут в дали,
Без вины молодым,
Вы так рано ушли!!!

Свечи ярко горят
На холодном снегу,
Словно что говорят,
Но теперь, ни к чему.

Спите, братья мои,
Все в астральной родне,
Во вселенской любви,
В светлом радужном сне

11.12.2009