Жестокий голубой романс

Олегназаров
ЖЕСТОКИЙ ГОЛУБОЙ РОМАНС

Мадам! Боюсь, для Вас все это будет ново.
Но все ж придется мне вас разочаровать...
Мадам, я - педераст. И я люблю другого.
А что решите Вы - на это мне насрать.

И пусть Вы от тоски говном вся изойдете,
И розой без воды иссохнут Ваши дни...
Но дяди для меня куда милей, чем тети.
А тети... Что с них взять? - Противные они!

...Зачем же вымещать досаду на посуде
И биться - ай, мадам! - косичками об пол?..
"Напрасные слова, виньетка ложной сути",
Как пел один с хвостом... Наверное, козел.

Вы плюнули в меня. Попали. Ну а толку?
Другой бы Вас убил, но я не злюсь ничуть...
Замечу лишь: мадам, Вы - пошлая двустволка!
Вот то ли дело я... А впрочем, промолчу.

Да ладно Вам, мадам, рыдать и корчить рожи.
Извольте - женский пол во всей его красе!
Но - что?.. Вы - не мадам?!. А кто?.. О матерь Божья!..
Какой, блин, я мудак!.. Куда же Вы, месье?..