Самкам

Шаман Стихии Песни
          *       *       *


Приветствую обитель благородных дев,
Чей нежный взор столь чист, сколь и несмел,
Лик коих ангельский при сих словах зардел,
Как райский плод, что не вполне дозрел.


Боец мой в стойке «смирно»
****ей встречает сочных,
В порочности инстинктов
     так до него охочих.

О, сучье племя! Зов твой,
Голодный вой, ночной стон -
Нужны нам очень,
     бывает, срочно.

Возни постельной творчество
Развеет одиночество
И снимет с заморочек враз
     на будь здоров!

Восторг и жар слиянья тел,
Шальной угар и чувств предел
Аккордом судоржным
     остынет в царстве снов.


                16.Х.09