Вдохновение. Ответ Ирине-Радуге

Владислав Высочин
Прочтите, пожалуйста, стихотворение Ирины по этой ссылке:
http://www.stihi.ru/2009/04/12/3607  "Вдохновение",
потом мой "Ответ":

Причины главные бывают,
Чтоб вдохновенье потерять:
Когда тебя не понимают,
И не пытаются понять!

К примеру: в Новогодний вечер,
Стихи читаешь за столом,
А в это время гасят свечи,
А кое-кто напился в лом...

И ты в душе своей страдаешь, –
Все продолжают пить и есть, –
Лишь только об одном мечтаешь:
Скорей бы дочитать и сесть!

А вдохновение приходит,
Пример такой уместен тут:
Тебя читатели находят
И рецу дельную дадут!

А ты внимательно читаешь,
Ответ готовишь на неё!
Меня, конечно, понимаешь…
Как вдохновение твоё?

Иль солнце светит, или вьюга,
Твои читатели – друзья!
Спасибо, милая подруга,
Так вдохновила ты меня!

Картинка из Mail.ru по запросу "Вдохновение"