sh

Даша Радуга
когда закончится твоя слабость, я сяду рядом
и обовью руками, я стану очень полезным кладом.
накрою твои колени в мурашках своей ладонью,
и буду молчать, обещаю, давясь своей болью.
я не спрошу ни про девушек, эти измены.
возможно, и правда – это такие гены.
я буду тебя целовать чуть выше правого уха,
а ты сквозь слезы начнешь называть себя шлюхой.
когда ты опять остановишься у меня,
я принесу подушки из нашей спальни
и вытащу старый плед с самой полки дальней,
я буду тебе рассказывать про друзей, работу,
про теплый снег и свои заботы.
ты, может, начнешь улыбаться, попросишь печенья,
слегка обнимешь, забыв  свои увлеченья

когда закончится твоя слабость, ты будешь знать, куда возвращаться.
когда закончится моя – тебя принимать как данность
на этом наша история прекратится. на этом пора проститься