Совесть Поэта

Kaverzov
Обнажив Ее нервы
Он искал в них ответа
А Эпоха,как стерва
Истаскала Поэта

Истерзала,измяла
От Любви отрешила
Прокляла,разменяла
Да и жизни лишила...

И одна,в целом свете
Тяжела от навета
Бродит тень по планете
Это - Совесть Поэта