Память

Нинель Языкова
          


Покоя память не даёт.
Она вытаскивает из души моей
То радость, то письмо несёт,
Написанное от друзей,
Ещё в далёкие те времена,
Когда ты весел был и молод,
Когда мечта была полна
Желаньем. Ни жара, ни холод
Нас не пугали в те года.
И с безмятежностью тех дней,
Хотелось мир объять тогда
Сильнее, каждый раз сильней.
Тревожит память мысль мою,
И сладко сердце замирает,
Моя душа любовь свою
Той молодости вспоминает.


        10.12.2009г.