Хочу уйти...

Арина Пингасова
Я так хочу уйти туда,
Где нет тебя,
Где ет любви,
Где нет страданий и обид...
Где есть лишь только
Счастье, смех и дружба.
Где есть "привет" и есть "пока"
А нет "Прощай. Я ухожу"
И нет там слёз и нету горя,
Но не придумали страну ещё такую,
Но я её придумаю.
И буду радостно там жить.
А ты останешься вот здесь,
На этом месте,
И не посмеешь посмотреть мне вслед...