Чинить пиджак. Колоть иголкой пальцы

Канатчикова Дача
Чинить пиджак. Колоть иголкой пальцы.
Стежки - к стежкам, как мелкие следы.
Они бегут, упрямые скитальцы,
латать дыру - чтоб не было беды.

Но только залатаем - снова ветры
жизнь погоняют, высекая искры.
Что там пиджак! Рвут душу километры...
Опять стежки - к стежкам. Латаем быстро.