Сегодня днем всё стало новым

Александр Сергеевич Евланников
Сегодня днем всё стало новым...
ЗИМОЙ ЗАСТЕЛЕН НОВЫЙ СНЕГ!!!!!
По-молодецки бестолковым
Был краткосрочный мой побег...

Бежал дорог не разбирая...
По грудь в сугробах утопал...
Всё в прошлом сзади оставляя...
Я всё бежал, бежал, бежал...

Мой голос на бегу срывался...
Хочу кричать всем: "Догоняй!!!"
Но как обычно получался
Пронзительный и звонкий ЛАЙ...

Наверно тысячу дорожек
Я сделал и не чуял ног...
Но вот, хозяин мой с порожек
Скомандовал: "Ко мне, Щенок".

К нему бегу, хвостом виляю...
Так как команды понимаю!