Печальная вина, виновная печаль...

Светлана Бобченко
 Печальная вина,виновная печаль,
Не выпускаю слезы,все дальше вглубь гоню
И прожитые дни уже не дни,а даль
Тот день "сегодня" на сегодняшнем краю.

Печаль уходит вглубь и тем острей.
Она сверлом без дрели высверливает в стон.
Кто знает,станешь после гораздо больше злей
Иль все слова не больше,чем повседневный звон.

И все уже не так,все то же,да не то.
Хотелось бы помочь,да некому уже
И вот теперь звучит не имя,а "тот,кто",
А о печали мысль лишь кислое драже.

И не уходит боль,а лишь играет в прятки
То есть,то сразу нет,а то вдруг и слеза.
И время мчится дальше,показывая пятки,
А я бегу за ним и отвожу глаза.