Как достучаться

Анджел Инна Пай
Не права я каюсь,
Звонила часто слишком
И вот теперь пытаюсь,
Загладить те излишки.

Но, как добиться понимания.
Как достучатся до тебя?
Ну, почему мое сознание,
Не хочет слушаться меня?!

     15.09.07.