Мистике сказала Нет!

Инна Толмачева
Мистике сказала: Нет!
Это мой себе завет.
Жить я буду в этом мире
Где бы ни была в Каире,
В Мексике, Бишкеке
Трезвой буду я навеки.
Мир реальный и за гранью
Слить их  вместе! Все старанья
Буду чаще прилагать, ну а
Мистику, покуда не окрепну
Не впускать, в жизнь мою,
Она уводит, и сомнения приходят
Мне сомненья не нужны
Жить в свободе прикажи!