Если б милая послушала

Борис Фотеев
Папу утром не послушал я,
Разозлился и ушёл.
Сел в кафе попил, покушал я.
Расплатившийся за стол,
Вышел. Воздуха вдохнувши я,
Ну куда теперь ещё?
Если б милая послушала,
Значит было б хорошо!

Но, наверно, встретить милую
Суждено мне не сейчас.
Может тётку изнасиловать?
Стать маньяком в первый раз.
Воспитание не позволило,
Вдруг получишь ты отказ.
Сел за руль. Ну, где ж ты милая?
Покатил, давя на газ.

Вдруг, она идёт по улице!
Заворочалось в душе.
Небо хмурое расхмурилось,
Я уже на вираже.
Разрешите на колени встать?
А она: "Ну вот ещё..."
Не везёт ребята, "вашу мать".
В общем всё не хорошо.

Жизнь, проклятая, подавится.
Видно быть холостяком.
Вот, какая-то понравится,
От меня спешит пешком.
Как же хочется любить её.
И ещё, ещё, ещё!
Если б милая послушала,
Значит было б хорошо!