Пальцы не ловят клавиш..

Адам Яблочный Арт
Звуки высоких, тонких нот пиано,
Словно, дождем по окнам и карнизам!
Нет! Слишком, слишком, слишком рано..
Пальцы не ловят клавиш, так капризно.
(январь,2009)