Любви моей безответной...

Анна Бадалова
Руки стынут на морозе
И душа, как лед.
В снежном облаке береза
Все кого-то ждет...

Оттого ли так печально
И тоскливо мне,
Что такой же вот березой
Я кажусь себе?

Самый близкий и любимый
Отказался вдруг.
И сквозь слезы я не вижу,
Кто мне враг, кто друг...