Снежинка

Лариса Соболева
Снежинка упала наивная.
Расправила лучики снежные.
Любуются: "Звёздочка дивная!".
Красивая, белая, нежная,
От солнца такая искристая.
Не знает погодные правила...
Снежинка. Пока ещё чистая.
Снежинка. Пока не растаяла.