Пусть будет как будет...

Лера Белоцкая
О, Боже, помилуй! О, Боже, спаси!
И чашу невзгод мимо не пронеси...
Пусть нас не минуют ни бури, ни шквалы...
И жизнь пусть накатывает девятым валом.
Пусть будет, как будет...
Нас свыше рассудят...
Пусть нас ненавидят,
Но все-таки любят.
Пусть будут наивными речи и очи...
На них не наложат печать дни и ночи...

                октябрь 1996 г.