Посещение колдуна маленькая пьеса

Сан Иванов
      "Я - единственный, кто мог ему помочь
       сняв заклятие, достать из куклы вуду
       иглы.  Удалить оковы прочь."
Ты:    Помогать мне будешь?
Я:     Буду!
Ты:    Что же делать? Дай же мне урок.
       Может зелья выпить колдовского?
Я:     Не метайся! Слушай между строк.
       Понимай, что демона такого
       вызвать было очень нелегко
       и его изгнать не "трали-вали".
       Отрекись от выбора того,
       все ошибки в жизни совершали.
       Если шепот тягостный в ночи
       режет тебе душу коготками,
       ты его гони и так кричи,
       чтоб горел он белыми огнями:
      "Ты лишь мОрок, и рабы не мы.
       Я себя найду среди обломков.
       Из невидимой твоей бегу тюрьмы
       проклиная тягость этой гонки.
       Ты лишь призрак обветшалой лжи
       и не властен. Счастью не помеха".
       Чёрту: "Чёрт тебя возьми" - скажи.
       Повторяй для пущего успеха.
       Не однажды, а по сто раз в день
       и тогда уйдёт он осторожно.
Ты:    А может быть мне лень.
Я:     Но ты должен жить. Ты просто должен!