В детской ладошке

Ульяна Эм
Я вчера из окна видел мир идеально белым.

Вдохновленное небо сыпалось снегом на плечи.

И тяжелые ветви клонили устало ели.

И купались в сугробах люди - это не лечат.
 
И замерзшие птицы уже не искали хлеба -

Похоронен он снегом весь до последней крошки...

А снежинки летели на землю с неба,

Становились слезами в теплой детской ладошке...