Закрыта дверь

Яночка Уфа
Закрыта дверь, и не войти.
Сломать – не в силах никому.
Найти сакральные пути
Не сможешь, судя по всему…

Ключи на дне Ты не найдешь –
Моря погубят глубиной.
Отмычку Ты не подберешь,
Дверь не разлучишь со стеной…

Не выкупишь волшебный код –

Деньгам не властна эта дверь.
Не сможешь обойти в обход,
Лишь жизнь потратишь, уж поверь!

Угрозой дверь не победишь –
Бесстрашие внутри нее.
Огнём её не укротишь –
Погубишь силу лишь свою.

У двери той замок иной,
Не покорить его легко.
Забудь про всё! Здесь путь иной.
Ведь дверь от сердца Моего…

А если хочешь получить
Ты ключ к замку, мою любовь,
Могу Тебя я научить
Не допускать ошибки вновь…

И если искренне хотеть,
Чтоб в сердце поступила кровь,
Открою я секрет Тебе –
Ведь ключ к замку -  и есть ЛЮБОВЬ…

                (октябрь 2009)