Споки..

Плачущий Дождь
Ну вот... я потихоньку похоже схожу с ума...
За окном идет медленно снег - я одна.
Тебя рядом нет... словно нет и меня
Что я могу стоить одна без тебя?
Лгу снова себе, что жить я смогу.
Что я без любви - без твоей проживу.
Но снова... скучаю. Надеюсь. И жду.
Что будешь ты рядом со мною... не оставишь одну..

Но надо ложиться спать...
Хватит - устала я ждать...
тебя долго нет,  ну завтра пойму
где ты был, без меня почему?

Черт. Я по тебе схожу с ума.
Я не могу без тебя заснуть.
Мне не хватает лишь слов - Как дела?
Споки... твое поможет уснуть.

И снова одна. Снова я жду.
Слезы текут по щекам.
- Что? не придешь? Ну не знаю... засну...
да...я люблю тебя..