Солнце, замерзшую Душу согрей...

Яночка Уфа
Солнце, замерзшую Душу согрей,
Вдохни в Неё веру и свет,
Сожги Её боль от потерь,
Надежду Ей дай и ответ.

Ответ на вопрос о любви,
О счастье, о мире, о зле...
Ответы Ты Ей подари,
Как свет впереди, в страшной мгле...

Ветер, а Ты мою Душу направь,
На праведный путь укажи.
И в мир Её счастья отправь,
Где нет ни печали, ни лжи!

И пусть Она полетит
На крыльях Твоих к небесам,
И холод Её не страшит,
Поможет Твоим парусам!

Осень, а Ты мою Душу люби!!!
Ей так не хватает тепла...
Люби, но Её не губи!
Порою любовь очень зла...

И пусть даже эта любовь
Продлиться лишь месяца три,
Но я буду верить, что вновь
Вернется она, не сгорит...

И знаю теперь, что навеки
По жизни меня проведут
И Солнце, и Осень, и Ветер
Мою одинокую душу спасут...

                (октябрь 2009)