Жую с форелью бутерброд

Татьяна Красюк
Вокруг снуёт, беснуется народ,
Но мне чего-то будто не хватает...
Сижу, жую с форелью бутерброд,
А кто-то за меня стихи читает...
За чашкой кофе отошла на миг
И вот уж шаржи на стихи слагают.
Я без обид, коль было что, состриг...
Да разве же вниманьем обижают?
Лишь улыбнулась и бреду себе...
Вдруг поняла, тебя давно не вижу.
По фотке кликом (браво ворожбе!),
Твоя страничка! Вот, на миг приближу...

03.11.2009 г.