Я грешна уже тем...

Галина Кешина
Я грешна уже тем,
                что имею проматерью Еву?
Не приемлю ни сердцем,
                ни пытливым умом.
Просто созданы мы
                половинками целого
Нашим любящим нежно
                свои чада
                Творцом.