последние крики...

Анна Чертищева
Тише!
     Постой!
          Не так быстро!
Я прошу
      лишь подумать
               и подождать...

Ведь я же
       с тобой.
             Я люблю!
                Ты слышишь?!
Не стоит
      так резко
              жизнь нашу менять...

Ах, да...
      Ведь, это я
                виновата -
сама!
    Разрушила
             чувство твое...
Возможно...
      Пусть
          у меня ума
                не палата,
но сердце...
         Куда же теперь
                его???
 
Не нужно?
      Так на!
            Возьми и выкинь!
Зачем мне
         гниющая груда
                чувств?..
Перекину любовь
             на электронный
                носитель
и сосуд для души
              всегда будет
                пуст.
                10.12.2009