Вспоминаю бабушка... I remember YOU grandma...

Питерка Бадмаева Ольга
    ***   ПЕСНЯ         SONG - WORDS AND MUSIC BY THE AUTHOR


Вспоминаю бабушка как встречая зореньку
ноженьку босую уколола я
Ты шепнула ласково Не печалься Оленька
так травинка вострая цветик сберегла

Вспоминаю бабушка Свет мой ясно Солнышко
Вспоминаю припозднясь вновь слова твои
Там где больно Олюшка спряталося горюшко
Там где ложь красивая не ищи любви

Вспоминаю свет костра перед ночью лунною
Как к тебе лесной олень подходил покорно
Страх родит безумие говорила ты тогда
Без идеи сгубит лень как огонь вода

Вспоминаю бабушка как встречая зореньку
ноженьку босую уколола я
ты шепнула ласково  Не печалься Оленька
Так травинка вострая цветик сберегла

     ***
     /Питерка/ Санкт-Петербург /музыка автора/